Overblog Follow this blog
Edit post Administration Create my blog
Laurelinebroderie

Laurelinebroderie

Menu

Новый котел Установка Combi



Существует много рассмотреть, когда вы рассматриваете новую установку котла. Это руководство проведет вас через процесс от начала до конца. Это довольно сложная задача Описывая в словах, что инженер газа Safe делает каждый день. Не все точки будут особенно актуальны для вашей установки этой направляющей, но даст вам, по меньшей мере представление о том, чего ожидать от нового котла и чего ожидать от монтажника, приходящих на ваш дом.

Что необходимо учесть:
- Ваш бюджет - гранты, кредиты и другие схемы
- Обнаружение инсталлятора - получение 3 кавычки
- Текущее давление воды в системе
- Ваша текущая операционная система - макет / дизайн и состояние, бойлер выбор площадки
- Ваша потребность в горячей воде - ванные комнаты, Ensuites и т.д.
- Выбор котла
- Обновление трубопроводов - газ и вода трубопроводов
- Добавление MagnaClean
- Добавление терморегулирующих вентилей / комнатный термостат
- Добавление дополнительных радиаторов
- Powerflusing систему или промывка системы
- Ввод в эксплуатацию системы
- Заполнение в тесте / уведомляя управления зданием
- Консультирование клиента о том, как получить максимальную эффективность от их котла
- Монтажники работа по лучшей практике

Ваш бюджет - гранты, кредиты и другие схемы

Есть много схем доступны в зависимости от обстоятельств. Новый котел утилизации автомобилей Схема доступна для всех домочадцев в Англии, у кого G номинальный котел в своем доме. Это дает £ 400 к стоимости новой котельной установки. Существует также схема называется Теплый фронт схема, которая ДО £ 3500 в направлении Обеспечивает домашнего отопления и изоляции улучшения. Для того, чтобы иметь право вы должны быть на какой-то выгоды или быть домохозяйств с низким уровнем дохода. Это, как правило, плохая идея, чтобы финансировать установку котла с помощью кредитной карты или банковского кредита. , Хотя есть ценовые преимущества, которые можно получить с помощью нового конденсационного котла Имея эти будут съедены погашения кредита. Если текущий котел находится в хорошем рабочем состоянии, и вы беспокоитесь о том, что разрушение, то британское соглашение по газу Homecare желательна около £ 19 в месяц. Соглашение Npower предлагает меньше преимуществ, который является Disponible около 7,99 £ в месяц.

Обнаружение инсталлятора - получение 3 кавычки

Вы должны стремиться к 3 цитаты. Это более чем достаточно, чтобы получить хорошее представление о том, что вы хотите. Каждый отдельный инженер даст вам разные мысли о том, как лучше идти вперед. Они также имеют свои собственные котлы и любимые методы работы. Это хорошая идея, чтобы подпрыгнуть вокруг идеи и вопросы, чтобы выяснить, чей ли инженер является компетентным в этой области я должен будет работать в рамках. К сожалению, есть много новых квалифицированными сантехниками и газовых инженеров в ЭСТА промышленности и, хотя они совершенно безопасны и "прошел" на работу они не могут быть) в состоянии сообщить вам о наиболее эффективный метод продвижения вперед, б) советую вам полностью ошибочно или с) У Whos не ответ. Иногда это может быть трудно найти кого-то вы доверяете; в конце концов, будет огромный инвестиционный Эста.

Часто с помощью желтых страниц может быть плохой идеей. Так может с помощью Кто-кто отправляет листовки через дверь. Самый лучший и надежный метод всегда будет по рекомендации персонала. Задавать много вопросов инженер может дать вам также некоторую степень доверия. Их Проверка газа безопасной регистрации должно также быть приоритетом. К сожалению, есть много незаконного газа и действующие инженеры ставят этих людей живет под угрозой. Проверка чьего газа безопасной регистрации очень проста. Попросите, чтобы увидеть Gas Safe регистрационную карточку. Каждый инженер Несет карту, и это поражает меня, что 99,5% клиентов не просят ID. Каждый инженер должен гордиться своей квалификацией и любят, чтобы показать их. Не стесняйся и в будущем сделать точку его.


После того как вы получили ваши 3 цитаты вам нужно проанализировать, что вы получаете. Котировки должны быть разбиты как можно больше. Это даст вам представление о том, что именно вы платите. Я не понимаю, каким образом компании могут оправдать листинг нагрузки материалов и спецификаций, а затем добавив фигуру. Вы должны быть фиксированные затраты цена ли вы расходы миллионера или на очень низком бюджете;)

Лучше всего, чтобы получить письменный контракт для собственной выгоды. Если компания не предлагает один то вы можете легко сделать один. Это защитит против этого может развиться недостатки позже после того, как была установлена-система. Если установлен передовой практике и следующих инструкций всех производителей, то система центрального отопления будет лишь в редких случаях пробой из-за производителя компонентов вина. Поэтому уважаемые монтажники предлагают личную гарантию на всю свою работу, это может быть до 3-х лет 5 лет, но в среднем. Это наряду с регулярным производителем может быть до Какие гарантии 5 лет частей и труда. Другие способы нахождения установки может быть, однако интернет-рекомендация персонал всегда лучший метод.

Текущее давление воды в системе

Его очень важно, чтобы измерять давление воды от сети, чтобы установить, является ли комби будет WHOS работу. Вы могли бы иметь не достаточное давление для комби системы работать так Это необходимо будет измерить. Грамотный инженер будет убедиться, что это одна из первых вещей, которые я делает. Если у вас есть низкое давление Тогда ваши варианты установки будут ограничены. Одним из примеров является Когда давление в магистралях из 0.8bar от собственности отмеряется клиентов. Определенный Vaillant котел, который дает их полного выхода горячей воды в только 0,5 бар будет рекомендован любым компетентным инженером. Это означает, что будет Эста котел один из очень немногих котлов, которые могут рассматриваться для клиентов ЭСТА собственности. Это могло бы быть дорогостоящей ошибкой не испытывая давления водопроводом и это одна из причин, почему это должно быть сделано в качестве стандарта. Упомянутый Имея все вышесказанное, проблемы очень очень редко. Ваша вода компания может посоветовать, что давление воды, вероятно, будет, если вы обеспокоены. Если для сказать, что вы живете на очень большой холм, вы можете иметь причины для беспокойства.

Ваша текущая операционная система - макет / дизайн и состояние, бойлер выбор площадки

Ваша текущая ситуация может иметь большое повлиять на стоимость установки. Перемещение котла может добавить значительные расходы, как маршрутизация трубопроводов может быть очень сложно Часто. Перемещение ближе к счетчику газового котла может стоить столько же, как иногда прямой своп. Это объясняется тем, что обновление счетчика газа потребует меньше материалов и ли трубопроводы меньше труда. , Хотя потребуется некоторое изменение маршрута водопроводных труб. Если вам необходимо обновить систему до комби будет дорогостоящая установка котла Эста комби. Компоновка системы и трубопроводы потребуется изменяющий. Горячая вода цилиндр цистерны в лофте и нужно будет извлекать. Если у Вас есть резервный котел ESTA добавит затрат времени и средств на а.

Это может быть трудно удалить Иногда, как может привести к тому, чтобы ослабить дымоход. Ваш установщик будет надежным проконсультировать ли снятие задней котла лучше оставить контракту строитель. Если будет новый трубопровод в вашей собственности Тогда желательно, чтобы это под половицами и вне сайта. Это делает для лучшего, более чистой работы. Остерегайтесь компаний, желающих принять ярлыки или действительно зарядки больше для подъема ковров и половиц. Существуют строгие правила, регулирующие где трубы проложены в балках. Размер выемок может ослабить лаг и ограничения устанавливаются для Esta причине. Это просто недопустимо, чтобы повесить свободные трубы - даже контейнер, содержащий водопроводные трубы. Половые доски должны быть привинчены на место и не прибили, как Эста просто вызвать половая доска, чтобы ослабить в течение долгого времени. Ковры и прочие принадлежности должны быть оставлены найдены. Это, как правило, клиенты Ответственность перемещать мебель и другие предметы, которые находятся в пути. Это происходит из-за проблем ответственности. Здравый смысл всегда преобладает, конечно, должны.


Если у Вас есть бетонные полы то Эста может добавить много расходов, как копаться в пол может быть дорогостоящим. Трубы должны быть обернуты затем обеспечить бетон не проколите их и Эста В конечном счете вызывает утечку под вашим полом. Устранение утечки Эста будет означать, что вы Имея заново рыть бетон и замена трубопроводов. Если все сделано правильно и в соответствии с инструкциями производителей своей очень легкой задачей. Инженер Кто не в курсе, как касаемо правил может вызвать серьезные проблемы. Также может привести к котловой выбору площадки иногда возникают проблемы. Новые конденсационные котлы Может вызвать проблемы и водопровод ЭСТА соседа могут пересекать границы. Оперением комплекты доступны и могут искоренить ЭСТА проблему. Дымоходе котла терминальные позиции может быть проблемой, но и эти будут редки. Терминал должен быть минимальный 30 см от окна или дверные проемы, чтобы остановить продукты сгорания повторного входа в собственность. Если нет другой альтернативы, чем поставить свой котел рядом с окном, не используется, что тогда ему нужно будет либо блокирование, т.е. замуровать или цементирования и ему нужно будет положить в винты так, чтобы он не может открыть. Последний, Хотя метод В рамках правил было бы лучше, рекомендованными замуровать его.

Ваша потребность в горячей воде - ванные комнаты, Ensuites и т.д.

Даже самый низкий выход котла (например, 24KW) может, если правильно установлен, справиться с до 14 радиаторов. При определении того, какие комбинезоне ваши потребности вы будете делать некоторые исследования на выходе котла Должно ли горячая вода мощностей. Некоторые небольшие котлы обеспечивают выход в области скажем 9 литров воды в минуту при температуре Certain. Более крупные модели будут производить 16 литров и больше. Эта разница будет разница между душем OK или очень мощным душем. Она также будет влиять, как долго ванну принимает для заполнения. Вы также увидите воздействие, если у вас есть две ванные комнаты, т.е. основную ванную комнату и ванную комнату. Большие размера котлы будут просто быть в состоянии справиться с двумя душами, используемых одновременно. Меньшие котлы, безусловно, не так. Вы должны рассмотреть это повлияет на вас, как. Более подробные консультации можно выбрать Учитывая установщиком.

Выбор котла

Выбор котла может быть затруднено. Есть так много там котлов, что только специалист может вести Вас через ваши потребности и сопоставить их с соответствующим котлом. Лучшие марки котла Viessmann, Вустер и Valliant, хотя некоторые модели от производителей Они были ужасающими. Они будут ранние модели и любой специалист будет знать, какие модели, чтобы держаться подальше от. Viessmann 100 модель (модель ранее) имеет проблемы роста, но теперь все были решены, и это одна из ведущих моделей на рынке, если не самый лучший. Конечно, каждый инженер будет иметь его / ее собственные предпочтения, но если вы идете в каком-нибудь форуме в Великобритании и спросить, если котлы Viessmann ничего хорошего я гарантирую, вы не получите эксперта Против них ничего говоря.

Котлы могут Обычно в диапазоне цен от £ 400 (B & Q) до £ 1400 (верхняя Vaillant модель), хотя 400 £ один будет длиться в течение многих лет и лет, если он установлен должным образом, она открыта для обсуждения ли Эста котел будет длиться 10 лет, и даже если это действительно, сколько денег вы будете тратить на ремонт, чтобы иметь? Большой бюджет котла является 24KW Betacom Светлячок. По цене она представляет собой очень хорошее значение. Это будет зависеть от вашего бюджета и что вы чувствовали себя комфортно. Это всегда целесообразно, чтобы получить котировки для различных котлов и вы можете видеть сами цены на различия. Стоимость котла будет включать в себя все гарантии и если есть какие-либо проблемы с неисправных частей производителя и т.д. установщик будет отвечать за ESTA. Покупка собственного котла и получить установщик, чтобы соответствовать его можно представить множество проблем.


Например, котел вы покупаете Относительно новый? Пусть это выглядит новым, т.е. запечатанной упаковке т.д., но он мог быть сидел в гараже в течение 2 лет. Если котел не установлен В течение одного года после даты изготовления оно аннулирует гарантию. Кроме того, если какие-либо компоненты отсутствуют из вашего котла Тогда вы будете нести ответственность за в конечном счете, от потерянного времени и средств. Большинство монтажники не будет работать таким образом по указанным выше причинам, как они просто не знают историю котла и если компонент терпит неудачу после того, как котел-был установлен Это может вызвать серьезные проблемы.

Ваш установщик будет соответствовать вашим потребностям в подходящем котле

Обновление трубопроводов - газ и вода трубопроводов

Газовый трубопровод используется для запуска в 15 мм от счетчика до котла. Есть новые правила означают, которые должны быть модернизированы, что трубопровод до 22мм в качестве новых конденсационных котлов требуются для работы на 22мм медных труб. Если маршрутизация просто может быть ЭСТА затем простую работу. Иногда ковры должны быть сняты и трубопроводы будут идти под половицами. Многие компании фиксированные цены на трубопроводами Есть изменения и фитинги дать ЭСТА включает в себя идею для вас цены и расходы на работу.

Все трубопроводы должны быть обрезаны, существуют правила, регулирующие расстояния для газовых трубопроводов вырезку. Всегда должны быть обеспечены Трубопроводные и должны быть надета если прохождения через стенку полости. Один конец должен быть запечатан также. Установщик приведет вас до скорости, если у вас есть какие-нибудь проблемы. Если вы собираетесь из котла системы к комби там будет много дополнительной работы, включая изменение и удаление трубопроводов резервуаров и баллонов. Это будет означать больше места в вашем сушильный шкаф и чердак пространстве.

Добавление к MagnaClean

Некоторые компании не будут гарантировать хорошей форме и их работы, если вы не согласны с Имея MagnaClean установлены. Эта дополнительная работа может быть проведена по очень выгодной цене будет, как они работают в уже ведет собственность. Более подробную информацию можно найти, нажав на веб-сайте MagnaClean. К сожалению, новый конденсационный котел теплообменники очень слабы и MagnaClean избавит их от повреждений. Поэтому компании настаивают на большинстве Имея один установленный каждому клиенту.

Добавление терморегулирующих вентилей / комнатный термостат

Добавление термостатические клапаны могут снизить расходы на отопление значительно. Он позволяет каждому радиатор управлять индивидуально. Почему ли тепло на во всем доме Когда вам это нужно только в одном? Он рекомендует не поворачивая клапан полностью выключен, но установить его в 1. Добавление воли ТРВ в долгосрочной перспективе сэкономит вам много денег, и может быть очень дешевой, чтобы установить. Некоторые компании будут поставлять поставки есть, и предлагает При установке этих. Эффективное использование энергии должно поощряться Всякий раз.

Программируемая Хронотермостат или хронотермостата является юридическим требованием. Ваш установщик будет советовать, что лучший вариант для вас. Беспроводной стат будет более дорогим, но есть преимущество без видимых проводов.

Добавление дополнительных радиаторов

Если вам необходимо добавить дополнительные радиаторы, лучше добавить эти, имея новый котел установлен. Это более чем вероятно, будет дешевле. Некоторые из ваших радиаторов Может быть низкорослыми или очень старых и Вы должны рассмотреть вопрос о повышении их.

Powerflusing систему или промывке системы

Существует огромная разница между Центральной Powerflushing системы отопления или просто промывка системы. Предполагает Powerflusing более высокое давление и циркуляцию свежей воды и специальных химических веществ вокруг вашей системы. Это, как правило, требуется на старых системах, как шлам и грязь накапливается в течение многих лет и лет. Это будет означать, что вы 'либо не очень холодные или горячие пятна радиаторы. Наличие пресной воды в системе водоснабжения можно нагревать Средства до максимального давления котла позволит и будет означать горячее radiatiors Что в свою очередь означает, что больше эффективности. PowerFlush не является юридическим требованием при замене котла, но желательно. Когда PowerFlush берется с котельной установки могут быть предоставлены скидки.

Нормальная холодная и горячая вода промывка является обязательным требованием При установке котла. Моющее средство и ингибитор добавляется. Горячий и холодный флеш должно быть сделано для того, чтобы работать с наилучшей практикой. Новые котлы не нравится какой-либо грязи в системе, теплообменники могут получить очень «засорена» и стоимость замены может быть очень велика.

Ввод в эксплуатацию системы

Вещи, которые должны быть включены в вашей установки и считаются лучшая практика:

1. Промывка С Fernox или Сентинел продукта / наполнения с ингибитором из того же
2. Roomstat / программист (лучшая практика, рекомендуется) ТРВ в
3. Балансировка и ввод в эксплуатацию в соответствии с инструкциями производителя, важным, чтобы не привести к отмене гарантии.
4. decommisioning старых котлов, резервуаров и всех отходов, связанных с установкой
5. Создание хорошего напр. новые и старые дымовые отверстия
6. Завершение Benchmark журнала книги, важно.
7. Уведомление нового котла к управления зданием
8. По крайней мере 3 лет гарантировано на трубопроводе и связанного с фитинг (изготовитель котла будет иметь свои собственные гарантии.)

Выше, должны быть в письменной форме, чтобы защитить вашу дорогую покупку новой.

Заполнение в тесте / уведомляя управления зданием

Заполнение в тесте и уведомляя управление зданием является частью процесса ввода в эксплуатацию и юридических требований. Давление и температура должны быть приняты для обеспечения системы настроена правильно. Не заполнять ориентир, а не уведомляя управления зданием может вызвать проблемы, если вы когда-нибудь решит продать свою собственность в качестве доказательства котел был установлен компетентным лицом будет требоваться.